You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Kecamatan Cilandak Kembali Lakukan Jemput Bola
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PTSP Cilandak Layani 105 Pemohon di Mal

Kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, memberikan pelayanan jemput bola di Mal One Belpark, Pondok Labu. Selama dua hari penyelenggaraan pelayanan, petugas menerima 105 pemohon perizinan.

Ada juga warga yang hanya konsultasi, tapi tetap kita layani

Kepala PTSP Kecamatan Cilandak, Edi Riyanto mengatakan, pelayanan jemput bola bertujuan mempermudah warga untuk mengurus perizinan. Bahkan pembayaran retribusi juga bisa dilakukan di sana.

"Tadi ada juga warga yang mengurus surat-surat untuk pembayaran retribusi pemakaman. Selain itu mereka juga mengurus Ketetapan Rencana Kota (KRK), " Kata Edy, Kamis (4/5).

PTSP Matraman Gelar Layanan Jemput Bola di Toko Buku

Dikatakan Edy, pelayanan yang diadakan sejak Rabu (3/5) hingga hari ini menarik perhatian dari warga yang berkunjung ke mal tersebut. "Ada juga warga yang hanya konsultasi, dan tetap kita layani," tandasnya.

Selain pelayanan PTSP, pihak Kecamatan Cilandak juga membuka pos pelayanan kesehatan. Warga bisa memeriksakan diri secara gratis.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3065 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1168 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1091 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1013 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye881 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik